среда, 11 марта 2015 г.

Калинин останется в клинике Астаны на десять дней

Капитану омского «Авангарда» Сергею Калинину поставили официальный диагноз — закрытая черепно-мозговая травма. Также у игрока выявлены сотрясение головного мозга, ушибленная рана волосистой части головы и судорожный синдром.

В ближайшие сутки 23-летний нападающий останется в палате реанимации, чтобы не произошло повторения судорожного синдрома. Хоккеист останется под наблюдением казахстанских врачей как минимум на десять дней. Отмечается, что в понедельник его планируют навестить сотрудники «Барыса», которые также будут держать вопрос состояния здоровья игрока на постоянном контроле.

Как отмечается, врачи сработали оперативно и уже через несколько минут после получения травмы Калинин был доставлен в больницу.

Напомним, что в третьем периоде шестого матча 1/8 финала плей-офф Кубка Гагарина против «Барыса» (1:4) после силового приема на лед упал нападающий «Авангарда» Сергей Калинин. Во время падения у капитана команды слетел шлем и он разбил голову о лед. Игроку помогли медики и унесли его на носилках. Сейчас он находится в сознании.




Комментариев нет:

Отправить комментарий

Facebook

Баннер