среда, 2 марта 2016 г.

Бадюков: Соин умышленно шёл «выключать» Свитова, приём был очень некрасивый

Двукратный обладатель Кубка Гагарина в составе «Ак Барса», эксперт КХЛ ТВ Алексей Бадюков прокомментировал развитие событий в четвертьфинальной серии Восточной конференции, где сошлись «Ак Барс» и «Салават Юлаев». Бадюков считает, что в поражении в пятом матче серии уфимцы виноваты сами. Также Бадюков оценил столкновение Сергея Соина и Александра Свитова в этой игре, после которого Соин получил 5+20.


Напомним, после пяти игр «Салават» ведёт в серии со счётом 3-2.

«Серия продлилась. Думаю, нейтральные болельщики этому рады, потому что такая серия должны длиться как можно дольше. Но «Салават Юлаев» сам виноват в этом поражении. Уфимцы забили быстрый гол, рано поверили в свои силы. А «Ак Барс» окончательно разозлился. Казанцы поняли, что это может быть последний матч сезона. Им представилась возможность забить гол – и они это сделали, в прекрасном стиле, заслуженно победили. Использовали свои моменты. А «Салават» сам себе в очередной раз доказал, что надо переламывать не только соперника, но и себя тоже. Хотя мы все видели: когда юлаевцы чётко играют на результат, то они превосходят Казань.

Думаю, что Свитов в следующем матче будет играть. Хотя этот приём со стороны Соина был очень некрасивый. Он умышленно шёл «выключать» Свитова, грубо говоря, и должен понимать свою ответственность. Зачем он это сделал, я думаю, сам не понимает».


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Facebook

Баннер