понедельник, 15 февраля 2016 г.

Пашков: в плей-офф интересен «Авангард», оценим двухлетнюю работу Шалаевых

Олимпийский чемпион Александр Пашков рассказал, какая пара в плей-офф КХЛ вызывает у него наибольший интерес и почему. Пашкову интересен Омск и его возможное противостояние с Астаной. Напомним, что «Авангард» на данный момент лидирует в Восточной конференции, а «Барыс» занимает восьмое место. Что касается других пар, то на данный момент точно известно, что на Западе соперничать друг с другом будут ЦСКА и «Слован».


«В плей-офф меня особо интересует Омск, буду пристально следить за «Авангардом». Команда дала повод для усиленного внимания к себе. Ожидания от молодого тренера Евгения Корноухова, двухлетняя работа менеджерского состава во главе с отцом и сыном Шалаевыми — всё это нельзя выводить за скобки, интересно, каков будет общий итог их работы. Его мы узнаем по результатам выступления в плей-офф. Омичи после прошлых периодов спада, стагнации и ухода в тень могут всерьёз заявить о себе. Оправдают ли они ожидания болельщиков, специалистов? Сыграют ли перемены на руку «Авангарду»? Вот и посмотрим, как всё будет.

Думаю, что в роли наиболее привлекательного с точки зрения зрелищности соперника для «Авангарда» выглядит «Барыс». Команда с потенциалом, больший крен уходит на мастерство ведущих игроков, нежели на физическую и тактическую подготовку. Плюс нельзя исключать эмоции и заряд главного тренера Андрея Назарова. В плане психологии к отдельному конкретному матчу кубкового характера и серии в целом подобные вещи будут иметь большое значение. Так что ожидаю этой пары в плей-офф»

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Facebook

Баннер