понедельник, 29 февраля 2016 г.

Кудашов: СКА преобразился перед плей-офф, провёл идеальную серию

Главный тренер «Локомотива» Алексей Кудашов прокомментировал поражение от СКА (0:2) в пятом матче четвертьфинальной серии плей-офф Западной Конференции. Победив в этой игре, СКА выиграл серию со счётом 4-1 и прошёл дальше.


«Я хочу поздравить СКА с заслуженной победой и пожелать ему дальнейшего продвижения по ступенькам плей-офф. Настрой у ребят в этом матче был хороший. Команда хотела выиграть. Надо отдать должное сопернику: СКА серьёзно преобразился перед плей-офф и провёл идеальную серию и в обороне, и в атаке. СКА был очень серьёзно готов, мы так и не смогли подобрать ключи к его обороне. Я видел глаза наших ребят сегодня, они очень хотели. Но первая пропущенная шайба нас остудила. Переломной в серии стала вторая игра. После первой мы подумали, что всё так и будет продолжаться, и были недостаточно мобилизованы. В той игре мы пропустили три гола в равных составах, что было непозволительно. Дали СКА почувствовать себя и упустили то минимальное преимущество, которое было у нас в начале.

Ноль заброшенных шайб за три периода? Отдадим должное сопернику. Они нас не подпускали, постоянно контратаки проводили. Детали будут понятны в дальнейшем. Мы делали очень много разных ходов, чтобы переломить ход событий, но соперник не дал нам ничего развить. Первый плей-офф для меня? Скажу, что увидел во многом другую команду, увидел многих игроков с другой стороны. Разные соревнования – гладкий чемпионат и плей-офф. Здесь есть пища для размышлений»

1 комментарий:

Facebook

Баннер