пятница, 15 января 2016 г.

Кожевников: исход матча «Магнитки» и «Торпедо» зависит от звена Коваржа

Двукратный олимпийский чемпион Александр Кожевников поделился ожиданиями от матча между «Торпедо» и магнитогорским «Металлургом». «Магнитка» примет нижегородцев сегодня, начало — в 17:00 мск. 


«Не знаю насчёт искромётного хоккея, но шайб в этом матче будет достаточно. Хотелось бы, чтобы и «Магнитка», и «Торпедо» в обороне были повнимательнее. А исход матча будет зависеть от того, как сложится игра у первого звена «Металлурга». Там первое звено забивает в основном. Не Зарипов, так Мозякин, не Мозякин, так Коварж. Как удаления будут – так всё. Для «Торпедо» самое главное – не удаляться. Вроде бы при игре пять на пять у них неплохо получается. Но в большинстве «Магнитка», конечно, будет своё преимущество использовать.
Я не думаю, что для магнитогорцев важно стать первыми на Востоке. Им перед плей-офф надо больше думать об обороне. Надо налаживать взаимопонимание вратаря с защитниками. Это важнее. С нападением-то у них, если травм не будет, всё будет хорошо. И свои игры до плей-офф они возьмут. Нет большой разницы – с первого места выходить или со второго», – передаёт слова Кожевникова корреспондент «Чемпионата» Анна Овчинникова.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Facebook

Баннер