пятница, 29 января 2016 г.

Третьяк: надеемся, Бобровский попадёт на чемпионат мира

Президент ФХР Владислав Третьяк признался, что переживает за голкиперов Семёна Варламова и Сергея Бобровского, выступающих за океаном, а также оценил игру Ильи Сорокина.


«В поездке за океан гигантский авторитет не нужен, там главное – специалисты, которые посмотрят наших ребят. Не только к чемпионату мира, но и на Кубок мира. Задача будет посмотреть не только главных звёзд, но и наших молодых ребят, которые играют за океаном. Конечно, читаю новости о Бобровском и Варламове, переживаю, это два наших основных вратаря. С одной стороны, Варламов хорошо играет, последний месяц показывает очень хороший хоккей. Но надеемся, что Бобровский выйдет из списка травмированных и тоже будет готовиться. И попадёт на чемпионат мира. Ещё полсезона впереди, трудно загадывать.

Сорокин? Он мне нравится. Как он играл со СКА, мне очень понравилось. Есть у него ещё недоработки, конечно, но в ЦСКА ему доверяют, он уже играл в сборной. Он приобретает опыт, а это очень важно. Когда больше и больше играешь на высоком уровне, опыт приходит даже к молодому спортсмену. Потянет ли Сорокин лямку – всё зависит от него и от команды. Перспектива у него есть, но сейчас не будем забегать вперёд. Пожелаем ему сначала, чтобы он попал в плей-офф и хорошо его отыграл», – передаёт слова Третьяка корреспондент «Чемпионата» Александр Рожков.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Facebook

Баннер