воскресенье, 17 января 2016 г.

Гуськов: проиграв «Амуру», Зубов может изменить состав СКА на матч с «Сибирью»

Двукратный чемпион России, эксперт КХЛ ТВ Александр Гуськов поделился ожиданиями от предстоящего матча СКА и «Сибири». «Армейцы» примут новосибирцев сегодня в 17:00 мск.


«И у той, и у другой команды отличный состав. Но СКА играет дома, и в эмоциональном плане будет иметь преимущество. Перед своими зрителями СКА захочет выступить хорошо. Но последняя игра «армейцев» с «Амуром» дала повод усомниться в некоторых действиях петербуржского клуба. Не самый сильный соперник, и дома ему проиграть… Хотя тут и «Амуру» надо отдать должное. Хабаровчане выцарапывают очки, которые им очень нужны. У СКА тут могла быть недооценка, а соперник полностью отработал матч, на сто процентов.

При этом «Сибирь» и «Амур» – разные команды. «Сибири» сегодня придётся именно сдерживать натиск нападающих СКА. Конечно же, по подбору игроков и по мастерству нападение СКА сильнее, чем у новосибирцев. А «Сибири» должны приносить успех командные действия. Не скажу, что у СКА нет командной игры, но там есть люди, которые в одиночку могут принести команде победу. Сибиряки могут не допустить сегодня третьего поражения подряд. Но это будет очень сложно. Потому что СКА из проигрыша «Амуру» точно сделает выводы. Возможно, Зубов как-то изменит состав. В общем, «армейцы» получили урок и на игру с «Сибирью» выдут более мобилизованными. Тем более, «Сибирь» в этом сезоне – один из фаворитов, тут совершенно другой настрой должен быть.

Что касается слухов о недовольстве в СКА Коскиненом, то искать крайних – дело неблагодарное. Не всегда вратарь может вытаскивать команду. И мы видели, что СКА в этом году периодами играет очень неуверенно. Есть просто прекрасные матчи, а есть провалы. И говорить о том, что только Коскинен в этом виноват – неправильно», – передаёт слова Гуськова корреспондент «Чемпионата» Анна Овчинникова.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Facebook

Баннер