понедельник, 25 января 2016 г.

А. Юдин: игроки в СКА по мастерству намного сильнее, чем в ЦСКА

Бывший защитник СКА Александр Юдин поделился ожиданиями от предстоящего поединка СКА и ЦСКА. Петербуржские «армейцы» примут московских на своей площадке, матч начнётся сегодня в 19:30 мск.


«Питерским «армейцам» просто нужно выполнить установку тренера. Не удаляться и играть в свою игру. У СКА игроки по мастерству намного сильнее, просто в ЦСКА они играют все вместе, как один кулак. Исполнение у СКА сильнее. В ЦСКА только одно звено играет, а остальные выполняют установку. В ЦСКА сильный Квартальнов, который сделал игроков одним целым. И наконец-то Радулов стал выполнять задание и беспрекословно слушаться главного тренера. Поэтому команда и заиграла. Получится ли у Зубова так же? В таком случае он должен был досрочно, за 10 туров всё выиграть. Всё зависит от того, какую установку Зубов поставит. Если СКА её выполнит, то выиграет.

У СКА каждый год лучшие вратари. Просто надо защитникам им помогать, чтобы в пустые ворота не забивали. Допустим, вратарь выкатывается на бросок, на 100 процентов готов его отбить, а когда отдают на пустые ворота – там должен стоять защитник чуть правее или левее. И тогда вратари не будут нервничать и не будут допускать ляпы. Это же система. То же самое: ты купил пиджак, а его порвали, ты опять купил пиджак, расстроился и уходишь.

Скажется ли на СКА сегодня прошлое поражение от «Адмирала»? Если они маленькие мальчики-первоклассники, то скажется. А когда ты профессионал – ты сыграл, разобрал свои ошибки и забыл. И идёшь дальше. Если мы всё это помнить будем – мы сойдём с ума, спать не будем, есть не будем. Надо всё это переработать, друг другу высказать, кто больше всех «навалил», кто виноват. А ещё можно сказать: давайте все вместе в одной игре «навалим», чтобы выиграть все остальные матчи»

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Facebook

Баннер