суббота, 16 января 2016 г.

Турбин: победы над «Ак Барсом» и «Ладой» очень важны для «Автомобилиста»

Защитник «Автомобилиста» Павел Турбин прокомментировал последние результаты команды в регулярном чемпионате КХЛ.


«Победы над «Ак Барсом» и «Ладой» очень важны для нас. До этого мы находились в психологической яме. Выиграли за счёт командой игры, все бились друг за друга. Это принесло результат. Переломным оказался матч с ЦСКА. Мы хоть и проиграли, но набрали одно очко в игре с сильным соперником. Получили позитивные эмоции, на которых неплохо провели выездные игры.

После побед эмоциональный фон в команде улучшился. Даже когда проигрывали, никакой паники не было. У нас уже давно начался плей-офф, каждая игра имеет большое значение. Все ребята в команде хотят попасть в розыгрыш Кубка Гагарина.

Как в команде восприняли отстранение Андрея Разина? Все мы взрослые люди. Понятно, что это не очень хорошо сказалось. Наверное, это показала игра с «Северсталью». Когда всё вернулось на свои места, в игре с ЦСКА мы показали, что готовы идти дальше.

27 минут игрового времени в матче с ЦСКА? Если честно, даже не заметил этого. Последние матчи мы играем в три пары защитников, у нас короткие смены, все по кругу меняются. Поэтому не обращаешь на это внимания», — передаёт слова Турбина корреспондент «Чемпионата» Александр Рожков.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Facebook

Баннер